Cari Blog Ini

Memuat...

20101211

C6 V20.0.042 RUN ON 5800 FW 52.0.007 RM 356

LANGSUNG CEKIDOT AJA GAN









CANGELOG

- ADD QUICK OFFICE PALING BARU (UDAh CRACKED)
-ADD ADOBE READER TERBARU
- GETAR TOUCHSCREEN LEBIH STABIL GAN 
- LEBIH CEPET DR FW51 (JELAS LAH KAN INI FW52)
-ALL BUG FIX
-MUSIC PLAYER UPDATE
- MAPS 3.06 BETA 4 
- DAN MASIH BANYAK LAGI  :P 







BARU PROSES UPLOAD GAN BESOK SIANG UDA REALESE 
 

20101124

Hot cfw c6 v20.0.041 (apac) indonesia & malaysia language for 5800xm rm-356

SCREENSOOT


CANGELOG
-LANGUAGE INDONESIA,MALAYSIA,ENGLISH
-THEME DEFAULT N8 PURPLE
-THEME EFFECTS DEFAULT SPIN SLIDE EDIT
-FONT CHANGE CUBIC
-CHACE CHANGE TO E
-SPALSHSCREEN CHANGED
-MAP 3.06
-SHUTDOWN AND STARTUP IN C/BOOT
-ICON N8
-ICON FOLDER N8
-ADD CONVERSATION
-ADD ROMPATCHER
-ADD AUTO INSTALLER
-ADD NOKIA PHOTO BROWSER
-MEMORY C 80MB
-ADD 5 NEW SHORTCUT(BLUOTOOTH,WLAN,OVI CONTACT,USB)
-HIGH QUALITY VIDEO
-BEST QUALITY VOICE RECORDING
-PC IDENTIFIES IS 5800XM
MUSIC
-MUSIC ONLY READ IN E/MUSIC
-ADD RADIO ON MENU FOLDER
-ADD OVI MUSIC
DELETED
-QUICK OFFICE
-ADOBE READER
 

 TRY IT AND GIVE FEEDBACK TO ME ABOUT MY CFW PERFORMANCE..
IM SORY FOR MY BAD ENGLISH

THANKS
-PNHT
-BINH24
-ALL KASKUSER
-ALL TUBERS INDONESIA


20101030

TAMBAHAN UNTUK ADD BAHASA

CUMA SEDIKIT INFO AJA GAN HEHEHEH

-KALO ntar setelah add b .indo keluar icon smart2go (mapnya ilang) berarti map3.06 punya agan cuma di masukin1 bahasa jadi kudu tambahin bahasa pada mapnya
-nih bahasa yang lain masukin ke rofs2 DOWNLOAD

- RECOMENDASI pake map3.06 pnht aja

CARA NAMBAH BAHASA (INDONESIA) KE CFW C6/n97MINI NOKIA 5800XM CFW

DISINI SAYA AKAN AJARKAN SEDIKIT CARA MENAMBAH BAHASA KE CFW C6/N97MINI

LANGKAH 1
- download NFE dr pnht (yang belum punya download di SINI )

LANGKAH 2
- download bahasa yg mau di tambahin ( indonesia language download di SINI )
LANGKAH 3

- jalankan  NFE pastikan anti virus pada komputer sudah di non aktifkan karena sering terdeteksi sbg viruz
LANGKAH 4
- klik open file pada NFE
- pilih file rofs2 yg mau di tambahin bahasa
- klik repack (lihat gambar)



-klik tools-language manager-import/export language
- klik import(cari file language yang mau di tambahin)
- ntar otomatis masuk dengan sendirinya (lihat gambar/klik untuk memperbesar)




 -kemudian file sisanya yang ada di folder PRIVATE & RESOURCE di masukan secara manual
  dengan menariknya sesuai folder yg di tuju (gambar)

LANGKAH TERAKHIR
-klik REPACK
  rofs2 siap di flashing


info;

  --KALO ntar setelah add b .indo keluar icon smart2go (mapnya ilang) berarti map3.06 punya agan cuma di masukin1 bahasa jadi kudu tambahin bahasa pada mapnya(link download ada di atas)
 --- RECOMENDASI pake map3.06 pnht aja

20100901

FONT BUAT CFW

Mumpung ada yang minta ane bagi font :D
masukin file.ttf ke mmc ya... resource/fonts





DOWNLOAD

TIPS 'n TRIK BUAT CFW C6

CARA MENAMBAH ICON FOLDER 

 -masukkan bahan-bahan ini di memory C 
  ada 3 pilihan tampilan menu

download
TAMPILAN1
TAMPILAN2
TAMPILAN3

nb;rename ulang folder2'nya